Get Adobe Flash player

Alerta

[Alerta] E-mail falso diz que Sony Ericsson distrubuirá laptops gratuitamente

Pessoal, está rolando um e-mail falso por aí dizendo que a empresa Sony Ericsson está distribuindo seus novos laptops gratuitamente, mas somente se você repassar o tal e-mail para um certo número de pessoas.

O e-mail é assim:

Alerta-email-sony-ericsson

Mas, para provar que este e-mail aí em cima aparentemente verdadeiro é falso, aí estão as provas:

  • Veja o endereço de email que você deverá enviar uma cópia (imagem abaixo), perceba que o e-mail é do site “Ericsson.com”. O que eles querem que você pense é que este endereço de e-mail é da sony ericsson, mas na verdade é de um site que nao tem nada a ver com o assunto.

Alerta-email-sony-ericsson

Alerta-email-sony-ericsson

Este é o site: Ericsson.com, que não tem nada a ver com a sony ericsson além do nome.

  • E outra coisa: Se eu estivesse lançando um produto novo, não distibuiría para qualquer um, apenas para pessoas que irão comentar a muitas outras as características do meu produto, como: Blogueiros, Jornalistas, Donos de lojas do meu nicho e etc…
  • Sempre desconfie destes e-mails que dizem: “Repasse para tantas pessoas para ganhar tal coisa…”
  • A Sony ericsson não faz laptops
  • A nokia também não faz notebooks, então por que a Sony gostaria de concorrer com ela?
  • Laptop WAP? Wap é tecnologia de celular!

Quer mais dicas de como se proteger de e-mails? Leia este artigo do site Infowester.com.

Protejam-se e fiquem atentos!

[Alerta] Vírus se espalha pelo Twitter com a notícia que o Vocalista de banda Restart havia morrido

Um vírus se espalhou pelo Twitter usando o nome do vocalista e baixista de uma das bandas mais queridas entre as garotas, a banda Restart, que mal gosto! :D .

O arquivo infectado utilizava uma brecha na busca do Twitter chamada de Cross-site Scripting, o qual permitia que o link acrescentasse códigos na página do perfil do usuário que realizasse uma busca pela rede social. O vírus faz, não é infectar o computador, mas na realidade é roubar o cookie de autenticação do usuário, permitindo assim que o site malicioso poste com a conta da vítima.

A falha foi descoberta por um estudante de programação do Rio de Janeiro e usuário do fórum de discussão da comunidade Orkut Exploits, do Orkut. O estudante depois, pediu desculpas e disse que a intenção não era prejudicar ninguém.

O vocalista da banda, Pe Lanca Pe Lanza, depois de saber disso postou o seguinte:

A resposta de Pe Lanza

Dizem o o único meio de voltar ao normal se você foi infectado é apagar os cookies do navegador e trocar a senha.

Brecha em arquivos DLL atinge vários programas

DLL

Os arquivos DLL são arquivos que mantém o funcionamento do Windows e de outros programas. Eles contém pedaços de código que realizam determinada função cada. Mas esse arquivos são compartilhados entre os programas compatíveis com o sistema, para que não seja necessário recriar o código do arquivo DLL para cada programa.

O problema é que um hacker pode fazer o Windows carregar um arquivo DLL que está na rede. E um vírus pode ser ativado por abrir um simples arquivo MP3.

Fonte:[G1 Tecnologia]

Cuidado com o golpe em nome do Bradesco Internet Banking

Olá internautas! Hoje, trouxe mais um aviso! É sobre o novo golpe em nome do Bradesco Internet Banking.

A cara dele é essa:

Imagem da mensagem de email que é um golpe em nome do Bradesco Internet Banking

Continue lendo o post e lhe provaremos que esta mensagem de e-mail é um golpe.

Cuidado com o Golpe de atualizar o Windows Live!

Bom pessoal, os golpes na internet estão crescendo cada vez mais, e por isso você deve se cuidar. E para te ajudar, o Infosecom.net irá alertá-lo sobre novos golpe. Lógico que não serão todos os golpes, mesmo porque não tenho um e-mail só para pedir aos golpistas que me mandem e-mails fraude para eu acreditar e cair na deles :D .

Vamos ao que interessa. Já recebeu um e-mail com essa cara? :

Cuidado com o golpe de atualizar o Windows Live

Pois é! Ele é um e-mail fraude! Nem pense em clicar neste botãozinho “Atualizar agora”! Vamos lhe provar que este e-mail é uma fraude, veja as imagens a seguir:

Cuidado com golpe de atualizar o Windows Live

O que estes caracteres estranhos estão fazendo aí em? Ah! Acho que foi erro de digitação da Microsoft. Talvez o funcionário que escreveu o e-mail dormiu de repente e caiu com a cabeça no teclado. Então, sem ver, clicou em enviar! :D Sem falar no e-mail de rementente! Será que o endereço do Windows Live mudou?? Vou ligar pro Bill Gates e reclamar por não ter me avisado! :D

Cuidado com golpe de atualizar o Windows Live

Sem falar que o link da frase "Atualizar agora" te leva para uma página de redirecionamento, ou seja, uma página que parece verdadeira, mas te redireciona para um outra página ou arquivo mal-intencionado!

Outra coisa, perceberam os erros de ortografia? Sem acentos. Acho que pelo tamanho da Microsoft, ela contrataria alguém que pelo menos saiba escrever corretamente não é mesmo?

Atenção, não foi a microsoft que enviou este e-mail, as vezes que a citei foram só comparações bem humoradas com o e-mail fraude citado acima.

Curta nossa página!

Translate this Website

Posts Recentes

fevereiro 2012
DSTQQSS
« jan  
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829