°!Grueda!° – E ae gAlErA?? Olhem o jogo incrível que achei, fuçando na net.
Driving Speed 2.0.9

Gratuito
Tamanho: 101,58 MB
897.020 downloads
Sistema: Windows XP/Vista/7/2000
Empresa: WheelSpin Studios
http://www.baixaki.com.br/download/driving-speed.htm
°!ABRAÇOS!°
Aooo Galera InfoSecom!!!…. Meu nOme é °!Grueda!° sou o NoVo EdItOr deste iNcRíVeL Site.. Em Breve estarei postando Novos Tipos de iNfOrMaÇÕes!!!
°!ABRAÇOS!°
Está cansado de ter que ligar o computador um dia antes para poder usar? esperar muito tempo para seu computador ligar? Seus problemas acabaram! Chegou o Soluço! Opa… quer dizer… Soluto. Aprenda a usá-lo e veja como ele funciona clicando no título do post ou abaixo em “Aprenda a usá-lo”!
Olá gamers! Em época de copa do mundo, nada melhor que um jogo em 3D que tenha o tema: Copa do Mundo.
O objetivo do World Soccer Champion é ganhar os jogos, como acontece na copa do mundo, para ser o campeão do Mundial!
.:: Por falar em 3D ::.
Divirta-se!
Bom pessoal, os golpes na internet estão crescendo cada vez mais, e por isso você deve se cuidar. E para te ajudar, o Infosecom.net irá alertá-lo sobre novos golpe. Lógico que não serão todos os golpes, mesmo porque não tenho um e-mail só para pedir aos golpistas que me mandem e-mails fraude para eu acreditar e cair na deles
.
Vamos ao que interessa. Já recebeu um e-mail com essa cara? :
Pois é! Ele é um e-mail fraude! Nem pense em clicar neste botãozinho “Atualizar agora”! Vamos lhe provar que este e-mail é uma fraude, veja as imagens a seguir:

O que estes caracteres estranhos estão fazendo aí em? Ah! Acho que foi erro de digitação da Microsoft. Talvez o funcionário que escreveu o e-mail dormiu de repente e caiu com a cabeça no teclado. Então, sem ver, clicou em enviar!
Sem falar no e-mail de rementente! Será que o endereço do Windows Live mudou?? Vou ligar pro Bill Gates e reclamar por não ter me avisado! ![]()
Sem falar que o link da frase "Atualizar agora" te leva para uma página de redirecionamento, ou seja, uma página que parece verdadeira, mas te redireciona para um outra página ou arquivo mal-intencionado!
Outra coisa, perceberam os erros de ortografia? Sem acentos. Acho que pelo tamanho da Microsoft, ela contrataria alguém que pelo menos saiba escrever corretamente não é mesmo?
Atenção, não foi a microsoft que enviou este e-mail, as vezes que a citei foram só comparações bem humoradas com o e-mail fraude citado acima.